You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Antisipasi Teror Bom, Penjagaan di Kantor Walikota Diperketat
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pengamanan Kantor Wali Kota Jaktim Diperketat

Penjagaan di Kantor Wali Kota Jakarta Timur diperketat. Ini sebagai bentuk antisipasi ancaman teror yang beberapa waktu lalu sudah melanda Jakarta.

Kewaspadaan sangat diutamakan, pengunjung yang datang bawa tas, diperiksa menggunakan metal detektor

"Saya sudah minta Kabag Umum agar penjagaan ditingkatkan. Kewaspadaan sangat diutamakan, pengunjung yang datang bawa tas, diperiksa menggunakan metal detektor," ujar Bambang Musyawardana, Wali Kota Jakarta Timur, Senin (18/1).

Meskipun begitu, lanjut Bambang, para petugas pengamanan juga harus bisa bersikap baik kepada warga yang datang ke kantor wali kota. Sikap yang berlebihan, akan membuat warga takut dan tidak nyaman.

TNI Kerahkan Personel Amankan Gedung Vital

"Jangan terlalu over acting hingga membuat takut masyarakat. Keramahan petugas juga harus dikedepankan pada masyarakat," ucapnya.

Pengamanan ketat ini juga berlaku untuk kantor kelurahan dan kecamatan. Sebab teror bom bisa saja dilakukan dimana dan kapanpun. "Semua harus tetap waspada," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4545 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1406 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1335 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1298 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye924 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik